¿Qué pasó con Carl Ruíz? ¡Matrimonio fallido con Marie y detalles familiares!

Carl Ruiz fue un renombrado chef famoso que era propietario de varios cafés y restaurantes bien establecidos en los Estados Unidos, como el restaurante La Cubana en la ciudad de Nueva York. También fue una personalidad de la televisión que apareció en muchos programas de Food Network como Juegos de comestibles para chicos .
Trágicamente, el difunto experto culinario falleció inesperadamente a los 44 años. Las fuentes informaron que Carl murió de una enfermedad cardiovascular aterosclerótica. En el artículo, discutiremos más a fondo cómo sucedió todo.
se casó anteriormente María Riccio . ¿La ex pareja tuvo hijos? ¡Conoce más sobre su familia y otros detalles!
¿Cuándo y cómo murió Carl Ruiz?
Carl falleció el 21 de septiembre de 2019 en Bel Air North, Maryland. Tenía solo 44 años en el momento de su muerte. Un portavoz del Departamento de Salud de Maryland dijo TMZ que Ruiz murió de enfermedad cardiovascular aterosclerótica. El tabloide también informó que su muerte fue natural, no hubo falta.
Su repentino fallecimiento entristeció a la comunidad gastronómica y a numerosos entusiastas de la comida. un amigo cercano chico fieri escribió un emotivo mensaje en su Instagram.
“Estoy desconsolado porque mi amigo el chef Carl Ruiz se ha ido. No tengo palabras para describir el gran amigo que fue para mí y mi familia. Su habilidad para hacerme reír y sonreír bajo cualquier circunstancia solo fue eclipsada por su talento como chef”, decía su pie de foto,
Ver esta publicación en Instagram
Su hermano George Ruiz dijo que Carl estaba pasando el rato con sus amigos en Maryland, cerca de Baltimore, en el momento de su repentina pérdida.
Después de su muerte prematura, un representante del restaurante cubano llamado La Cubana le dijo a la revista People que planean crear la Fundación de Becas Carl Ruiz para ayudar al prometedor chef.
Le sobreviven sus padres y su hermano.
Familia del chef Carl Ruiz: sus talentos culinarios provinieron de sus padres
el es el hijo de Elisa Ruiz y Yezzid Ruiz . Sus padres tenían una tienda de neumáticos en Passaic, Nueva Jersey, donde también trabajaba Carl. Su hermano George le dijo Los New York Times que su madre de Cuba y su abuela son artistas culinarias naturales a su manera.
Después de crecer en una familia así, el talento de Carl en la industria alimentaria floreció automáticamente. Por otro lado, su padre colombiano también fue la principal inspiración en su crecimiento inicial, quien siempre le enseñó a brindar el mejor servicio en el negocio de alimentos y también a mantener una relación sana con los clientes.
Su hermano dijo,
“Él no solo estaba arreglando tu neumático: te estaba ayudando a llegar al trabajo. Era una parte integral de una sólida comunidad de inmigrantes, ayudando a las personas a obtener lo que necesitaban”.
¿De dónde es Carl A. Ruiz? Su Educación
Ruiz nació el 4 de abril de 1975 en Passaic, Nueva Jersey. Pasó la mayor parte de sus primeros años de vida en su ciudad natal, Passaic. Avanzando hacia su educación, Carl se matriculó en la Escuela Colegiada. Más tarde fue al Instituto de Educación Culinaria, en la ciudad de Nueva York.
Hablando de su etnia, el difunto chef tenía un origen étnico mixto y pertenecía a la nacionalidad estadounidense.
El viaje de Carl Ruiz en la industria alimentaria y sus restaurantes exitosos
Trabajó para varios restaurantes antes de iniciar su propio negocio. Ruiz consiguió su primer trabajo como sous chef en un restaurante Dish, en Nueva Jersey. Luego se desempeñó como chef ejecutivo en Sabor en North Bergen.

Fuente: Instagram
En los años siguientes, el entonces aspirante a chef ocupó varios altos cargos antes de involucrarse en su propio negocio de restaurantes. Él, junto con su entonces esposa Marie, abrieron Marie's Italian Specialities, un restaurante estilo delicatessen en Chatham Township, Nueva Jersey, el 10 de octubre de 2011.
Llamó a su primer restaurante en honor a su esposa Marie. Continúa mostrando cuánto significaba su esposa para él. Además, en una entrevista con The New York Times, el difunto restaurante explicó en broma:
“Mi esposa es siciliana. Si el lugar no se llamara Marie's, estaría en problemas'.
Las especialidades italianas de Marie también aparecieron en su programa de televisión Food Network. Diners, Drive-Ins y Dives , salió al aire a principios de 2013. Abrió un nuevo restaurante La Cubana, en el barrio de Chelsea en junio de 2019.
Además de su negocio de restaurantes, Ruiz apareció en varios programas de televisión. fue juez de Juegos de comestibles para chicos y Cocina del rancho de Guy . Además, apareció como invitado en el programa de radio Sirius XM. Opie y Anthony y El programa de radio Opie .
Carl Ruiz matrimonio fallido con su esposa Marie Riccio
La ex pareja siempre mantuvo su relación matrimonial fuera de la mirada pública. Según algunos tabloides, los dos se casaron a fines de la década de 2000.

Fuente: Facebook
Carl y Marie eran amantes de la cocina. Luego de algunos años de sus nupcias, también usaron sus habilidades culinarias en su propio negocio. Llevaron una feliz vida de casados durante años manejando sus negocios uno al lado del otro. Sin embargo, no se mantuvo por mucho tiempo y se separaron en 2018.
La razón por la que se divorciaron sigue siendo un misterio. No tenían hijos.
Marie Riccio’ tuvo mellizos con su esposa
La ex esposa de Carl Ruiz, Riccio, es bendecida con mellizos , una hija llamada michelle m kirby y Robert V Kirby . Las fuentes informaron que sus gemelos provenían de su matrimonio anterior con su esposo desconocido.

Fuente: Facebook
Ambos asistieron a Madison Junior School y se graduaron de la escuela a mediados de 2020.
Eche un vistazo a la biografía de la ex esposa de Carl Ruiz, Marie Riccio
Marie nació el 13 de febrero de 1981 en Nueva Jersey para Martín y joyce riccio . ella es la nieta de Martin Joseph Riccio y fay riccio . Su abuelo falleció a los 83 años el 10 de junio de 2017.
Riccio asistió a la Universidad de Rutgers - Campus de Newark.
Valor neto de Carl Ruiz
Había ganado una buena cantidad de fortuna con su negocio culinario. El patrimonio neto de Carl Ruiz era de $ 2 millones en el momento de su muerte. El difunto chef famoso también recibió un salario considerable por su frecuente aparición como juez en muchos programas de televisión populares.